jueves, 8 de agosto de 2013

S'mores a la "plancha"

Estabamos quedandonos en un hotel y a los chicos que les da un "antojito" y ahora qué hacemos y cómo lo hacemos. Pues llegamos todos a la conclusión de que esto era la mejor forma y decidimos intentarlo.... 

Quedaron SÚPER Y SABROSOS!!!







Lista de ingredientes y materiales:

barra de chocolate dulce 
galletas Graham (graham crackers)
malvaviscos (marshmallows)
papel de aluminio (aluminum foil)
plancha




 Procedimiento: 

Se corta la barra de chocolate en cuadros.

Se cortan las galletas en cuadros.

Se necesitan malvaviscos para cada uno.

Se coloca el cuadro de chocolate sobre la galleta, 

Se coloca un pedazo de malvavisco sobre el chocolate.

Se coloca la otra galleta encima.

Se envuelve la galletita dentro del papel de aluminio,
se presiona repetidamente, hasta q se obtenga la consistencia
deseada, se verifica poco a poco. La plancha NO debe
estar en vapor (Sólo el calor). 
Importante colocar el lado del malvavisco encima, ya que 
es la parte que más tarda en derretir, el chocolate se derrite
con el calorcito del malvavisco. Se puede virar de vez en cuando
el papel de alumino para presionar en ambas direcciones, pero es más importante
dedicarle un poco más de tiempo al lado del malvavisco. No debe estar completamente derretido, 
sino que esté bastante suave el malvavisco.
Verificar de vez en cuando la consistencia, abriendo por un lado el papel de aluminio para verificarlo. 

Al final obtenemos un rico y delicioso S'more, con chocolate y malvavisco derretido.


Inténtalo, pruébalo y me cuentas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario